Senin, 12 Maret 2012

Kumpulan Foto Wanita Bertato Naga

Tatto adalah sebuah seni lukis yang dituangkan dalam kulit manusia. Seni tatto emang tidak ada matinya dari dulu jaman simbah-simbah sampai sekarang tatto tetap hidup. Dulu tatto identik dengan kenakalan, tapi sekarang image itu sudah mulai berkurang. Liat aja sekarang udah banyak banget artis yang bertatto, pemain bola juga nggak mau kalah. Iya kan.
Jujur aja aku termasuk orang yang suka dengan tatto. tapi aku nggak dengan tatto orang yang banyak tatto atau tattonya pek seluruh badan. Hoak,,pengen aku ludahin tu orang kayak gitu.. Ya pokoknya tatto yang nggak full body aku suka.
Berikut ini adalah beberapa kumpulan foto wanita bertato naga. Ngeri to.hehe. Monggo diliat.
wanita bertato naga
wanita bertato naga 1
wanita bertato naga
wanita bertato naga 2
wanita bertato naga
wanita bertato naga 3
wanita bertato naga
wanita bertato naga 4
wanita bertato naga
wanita bertato naga 5
wanita bertato naga
wanita bertato naga 6
wanita bertato naga
wanita bertato naga 7
wanita bertato naga
wanita bertato naga 8
wanita bertato naga
wanita bertato naga 9
wanita bertato naga
wanita bertato naga 10

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar